valerijapride (valerijapride) wrote in ru_transhuman,
valerijapride
valerijapride
ru_transhuman

Categories:

Бездельники нападают - мы будем их гнать метлой.

Есть коктейльный трансгуманизм - когда люди просто болтают о nu и ничего не делают. Это еще не самое противное. Самое противное, когда такие болтуны злонамеренно пытаются вредить. Среди бестолковых трансгуманистов, которых, естественно, всегда большое количество, есть и такие злобные экземпляры. Злобно смотрят: не оступимся ли мы. НЕ ОСТУПИМСЯ. А оступимся - поднимемся и пойдем дальше. Вот еще такой экземпляр.

Отвечаю этому человеку:

Не притихли мы ни разу, мы открыли новый офис под наши IT-проекты, Данилу никто никуда не выгонял, он просто оговорился.
Все еще исходите ядом? Да, завидуйте, потому что мы идем вперед, имеем отличные перспективы и делаем отличные проекты, и один из низ - в сотрудничестве с Эоном. Они будут делать краудинвестинг, мы - дальше развивать Нанолаб, который имеет прекрасные перспективы и показал хорошо себя летом на Нанокемпе.
Вам не докладываемся?
И не будем. У нас достаточно много благожелательных стронников, им и докладываться будем.
Для этого вчера,например, мы провели большую закрытую вечеринку в новом офисе.


А вот текст, что меня возмутил. В том сообществе вообще собралось много уродов (я не в настроении сегодня соблюдать политес), которые и назвали-то сообщество "трансгуманизм без цензури", намекая на то, что тут, в нашем - прямо диктат.

О проекте Нанолаб и его новом апдейте скоро напишем.

Оригинал взят у yuggoth_fungus в Несите ваши денежки
Нельзя не обратить внимание на очередной замечательный проект “идеолога трансгуманизма” (как писала о нём ValerijaPride в Википедии) Данилы Медведева – компанию “AEON Nanolab” ("Эон Нанолаб"), которая обещает произвести не рога и копыта, но нанотехнологическую революцию.

Этот проект был вчера анонсирован в блоге Данилы Медведева, где он утверждает, что, оказывается, “по просьбе Роберта Фрайтаса и Ральфа Меркля” уже разработан “инструмент для проектирования нанороботов”, осталось только внедрить и применить его, и унылых нобелевских лауреатов наших дней, получающих премию “за два долбаных колечка”, можно будет забыть как страшный сон. В считанные годы с помощью “инструмента” сотни тысяч специалистов научатся проектировать наноустройства и перейдут к созданию сложных медицинских наноботов, способных вылечить любые болезни и остановить старение.

При этом в видеообращении он говорит, что надеется, что проект будет реализован с “вашей помощью”. К сожалению, не уточняя, что же за помощь может быть ему нужна от зрителей теперь, когда у него уже есть такой мощный “инструмент”. Обратимся же к Гуглу, чтобы прояснить этот вопрос.

Как выясняется, уже существуют группа “Вконтакте”, посвящённая данному проекту, а также отдельный сайт. Судя по их содержанию, помощь, конечно же, нужна финансовая. Оказывается, компания “AEON Nanolab” уже зарегистрирована в известной оффшорной зоне на Сейшельских островах, по адресу “Suite 108, Premier Building, Victoria, Mahe, Seychelles”, и обещает своим инвесторам, что стоимость её акций “взлетит на десятки тысяч процентов”, или как минимум на 1000% к 2025 году. Причём достигнуто это будет благодаря “финансированию наиболее перспективных стартапов и исследователей в области anti-aging”. Спешите приобрести акции со значительной скидкой, вложив как минимум 50 долларов, “предложение ограничено по времени и количеству участников”, “после выхода проекта AEON Nanolab на IPO (Initial Public Offering), мы ожидаем рост стоимости акций до шестизначных значений”:)

В общем, содержание этих ресурсов должно произвести сильное впечатление на любого лоха.

Забавно, что из опубликованных материалов непонятно, какое отношение всё это имеет к РТД. В одном из документов из группы “ВКонтакте” можно найти логотипы H+ (то есть трансгуманизма как такового), России-2045 и OpenWorm, но не РТД. Кстати, ещё они используют в своей агитации названия таких известных компаний, как Гугл, Yahoo, Роснано, и других, когда вместо ответа на вопрос, кто вкладывает деньги в их контору, говорят о том, кто инвестирует в технологии продления жизни вообще.

В видеообращении Данила говорит, что он был членом КС РТД, так что как знать, может, с тех пор его выгнала Валерия Прайд, и он пустился во все тяжкие уже в личном качестве?:) РТД в прошлом объявляло о проекте “НаноСАПР” с похожими целями, но о нём уже давно не было новостей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments