?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут вот наш известный "альфа-самец трансгуманиста" m_batin написал пространный пост "Идём простым логическим ходом", в котором изложил свои рассуждения на тему радикального продления жизни, и предожил читателям: "Если вы за радикальное продление жизни, но не согласны с ходом рассуждений, то представьте свои".

Мне на эту тему как раз немножко есть чего сказать. Я их и изложил. Сначала в его фейсбуке, но там почему-то набирает популярность художественная резка моих комментов). Потом, когда они оттуда пропали, в его жыжэ. Оказалось, что там я забанен, что не совсем удивительно. Ибо нет более худшего, и обидного оскорбления, чем наглая, неприкрытая открытая правда в лицо.

И вот чтобы не пропало для истории (тем более, как раз сюда это очень в тему), представляю свои рассуждения на тему радикального продления жизни.
Все изящно и просто, как учение Дзогчен. Сторонникам радикального продления жизни надлежит:
1. Обратиться к Алексею Москалеву (который <lj user="aging_genes" />)
2. Выполнять его указания.
3. придерживаться этого состояния.

P. S. Почему сам я не придерживаюсь озвученных выше советов - этот вопрос, конечно, тоже относится как раз к профильной тематике данного сообщества, но требует совершщенно отдельного обсуждения.

P.P.S. Heil Moskalev!..
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: ru-transhuman.livejournal.com/560670.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.