scholarpunk (scholarpunk) wrote in ru_transhuman,
scholarpunk
scholarpunk
ru_transhuman

Categories:

Вопрос по трансгуманистическому поголовью

Здравствуйте, товарищи! Вы меня тут практически никто не знаете, но тем не менее я сую сюда любопытное рыло с целью поинтересоваться: а как вообще в Москве и в России в целом в приближении первой четверти двадцать первого века обстоят дела с сабжем?

Какая-нибудь статистика вообще ведется? А то вот Валерия мне недавно с неподдельной гордостью заявляла, что РТД с годами становится все больше, и вообще больше и больше людей, глаза у населения раскрываются... Ну и в своих еженедельных победных десятиминутных видеороликах (хотя чего там по 10 минут тратить - там информации на полторы минуты почитать, даже если подробностей добавить) тоже умеренно трубила в фанфары торжества.

Но в голых цифрах оно выглядит как-то... Аж чуть ли не целых 150-200, а то и 300 человек!!!! Ура! На пятнадцатимиллионный города, ага.

Это что вообще такое? Что за мегаэпикфейл?.. И потом, даже и фигуранты-то крупные - все какие-то... Еще даже до ЖыЖэ имевшие место быть, пор ФИДО примелькавшиеся...  А где новые перспективные кадры?

Ну, чтобы не расплываться мысью по древу, я тут пока ограничусь пока вопросом чисто по количеству. А более подробно выспрашивать - это уже как-нибудь потом.
В общем,

СКОЛЬКО? И КАКИЕ МЕРЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПЛАНИРУЮТСЯ??  И ЧО ВАЩЕ???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments